у конить естьк акиенить предложения по форуму?
Предложения по форуму
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-01 17:54:45
Предлогаю создать несколько новых тем таких как Спорт(многие увлекаются разными видами спорта и наверняка хотят по общаться по этому поводу.1.Футбол,2.Хоккей идр.),ну и наверняка многие следят за выступлением наших спортсменов.
Поделиться32007-12-02 14:07:53
Предлогаю создать несколько новых тем таких как Спорт(многие увлекаются разными видами спорта и наверняка хотят по общаться по этому поводу.1.Футбол,2.Хоккей идр.),ну и наверняка многие следят за выступлением наших спортсменов.
Создавай)))млин простоя немогу знать интересов всех людей я создал только блоки в которых уже участники форума создают темы потомучто учестьи нетересы всех это нереально,я даж помоему в приветственном сообщении написал что "создавайте темы итд".........есть блок болтаем языками вот там и создавай все что интересует
Поделиться42007-12-04 13:45:12
Модераторы!!! Толи у меня че-то с инетом, толи лагает форум... при загркзке страни ошибку сначало выдает 502.... обновлять приходиться постоянно!
Поделиться52007-12-04 14:45:46
Модераторы!!! Толи у меня че-то с инетом, толи лагает форум... при загркзке страни ошибку сначало выдает 502.... обновлять приходиться постоянно!
Эт не у тя с инетом а проблемы с сервисом bb.ru тк форум бесплатный и иногда когда утча народу сидит на сервисе то форум глючит)))мя тож жутко бесит но я и так создал на самом не глюченом говорят что на 3bb и 4bb вообще жесть)))
Обычно такое гдет с часу до часов 5-7 вечера.....там всякие линейщики и прочие онлайн геймеры сидят на своих форумах ибо играть нескем а к вечеру все играть уходят)
Поделиться62007-12-04 16:24:35
Спасибо, что разтолковал) надеюсь что сбудутя твои "предсказания")