Форум группы Международной Академии Предпринимательства МСС07М1д1

Объявление

поздравляю всех со здачей экзамена!!!насчет эелектронных экзаменов обьявим позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по форуму

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

у конить естьк акиенить предложения по форуму?

0

2

Предлогаю создать несколько новых тем таких как Спорт(многие увлекаются разными видами спорта и наверняка хотят по общаться по этому поводу.1.Футбол,2.Хоккей идр.),ну и наверняка многие следят за выступлением наших спортсменов.

0

3

~О~у~К~Б~ написал(а):

Предлогаю создать несколько новых тем таких как Спорт(многие увлекаются разными видами спорта и наверняка хотят по общаться по этому поводу.1.Футбол,2.Хоккей идр.),ну и наверняка многие следят за выступлением наших спортсменов.

Создавай)))млин простоя  немогу знать интересов всех людей я создал только блоки в которых уже участники форума создают темы потомучто учестьи нетересы всех это нереально,я даж помоему в приветственном сообщении написал что "создавайте темы итд".........есть блок болтаем языками вот там и создавай все что интересует

0

4

Модераторы!!! Толи у меня че-то с инетом, толи лагает форум... при загркзке страни ошибку сначало выдает 502.... обновлять приходиться постоянно!

0

5

Flexo написал(а):

Модераторы!!! Толи у меня че-то с инетом, толи лагает форум... при загркзке страни ошибку сначало выдает 502.... обновлять приходиться постоянно!

Эт не у тя с инетом а проблемы с сервисом bb.ru тк форум бесплатный и иногда когда утча народу сидит на сервисе то форум глючит)))мя тож жутко бесит но я и так создал на самом не глюченом говорят что на 3bb и 4bb вообще жесть)))
Обычно такое гдет с часу до часов 5-7 вечера.....там всякие линейщики и прочие онлайн геймеры сидят на своих форумах ибо играть нескем а к вечеру все играть уходят)

0

6

Спасибо, что разтолковал) надеюсь что сбудутя твои "предсказания")

0