Форум группы Международной Академии Предпринимательства МСС07М1д1

Объявление

поздравляю всех со здачей экзамена!!!насчет эелектронных экзаменов обьявим позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Естьу когонибудь желание поменять дизайн??

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Какой из вариантов дизайна форума вам больше нравиться?
№1

25% - 2
№2

12% - 1
№3

25% - 2
Оставляем какой есть.

37% - 3
Голосов: 8

1

Выбираем пока хотябы большая часть форума не проголосует менять не буду.
PS там туча всего но все убогое жутко выбрал чтото более мение нейтральное и нормальное.........буду еще искать если надй выложу еще

0

2

№1

0

3

№2

0

4

№3

0

5

Блин тут нельзя чтоб картинки больше были,видно хреново но выбирайте если что потом тест устроим,если непонравиться перевыберем)

0

6

Лучше бы на какой-нибудь хостинг загрузил, не видно ж ничего... второй вроде более-менее, остальное дефекация...

0

7

блин нафиг лень кудат заливать)))какая разница могу блин в течении трех денй ставить их)))один день один один день другой  третий третий)посмотрим всеравно основная масса за старый

0

8

Потому что он менее блевотный из всех предложенных  :) А вообще, если честно, впервые встречаю форум где нет возможности переключения скинов...

0

9

а мне первый нравиться)
Че самое интересное все пиздец умные,комут ненравиться что темы над для любого вопроса создавать комут дизайн блевотный,ток я чет невижу никаких предложений вроде "блин а я вот такой мега офигенный давай быстро замучу понтовый дизайн я умею"...........или так джохера советчиков и недовольных а на форуме всеравно сидят,блин ну несиди или чет я невидел особо рвущихся сделать вообще форум для группы,или скажете неудобно когда все можно узнать без звонка вике(и узнать о себе много нового ибо ты уже 30ый человек который ей звонит) или еще кому нибудь..........блин я неговорю что там я самый мега ахуенный и что вы мне все кланяться должны......бля я прост прошу если чет ненравиться не орать что мол "гавно" а предложить как из него сделать канфетку.Пиздец блин умных развелось,слов много а действий 0

Извиняюсь за нецензуру бесит прост.

0

10

Боюсь, что из гавна и безвкусицы конфетка не получится... никак  :cry:

Отредактировано Wolf (2008-02-01 01:26:50)

0

11

понятно все проехали,короч я никого ни к чему не привязываю.
А еще "вкусица" у всех разная

0

12

Януш! Все здорово! ТЫ вообще молодец! а если господина "WolF" что-то не устраивает - может валить отсюда. У нас свободная страна и у каждого есть свой выбор! Не хочешь - не надо. Твое дело.

0

13

Ладно, повторю еще раз СВОЕ мнение:
1) Нравятся ли мне предложенные дизайны? - Нет, не нравятся.
2) Устраивает ли меня нынешний дизайн? - Да, устраивает.

Это все, что я хотел сказать. Считаю, что позиции выяснены, конфликт улажен, проблема исчерпана. На мое сообщение можно не отвечать.

0

14

ваще похуй :) если уж на то пошло...если надо выбрать то 1 самый норм...

0

15

и того у нас пока 3 голоса за первый(почему три?обьясняю потомучто вика нетуда нажала :)  )
1 голос за второй вариант
2 голоса за третий
и 3 за то чтоб неменять

хм)))лан ждум дальше)

0

16

Не густо  :crazy:

0