Форум группы Международной Академии Предпринимательства МСС07М1д1

Объявление

поздравляю всех со здачей экзамена!!!насчет эелектронных экзаменов обьявим позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!!!!!!ПРОЕЗДНЫЕ!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

С учетом того, что эта тема будет подниматься скорее всего каждый месяц), а так же с учетом пожеланий создателя форума, решил вставить сюда эту тему. :tongue:

0

2

Обращаюсь к нашей страость, ВИКЕ!
Вика, скажи пожалуйста как быть с проездными, когда и где теперь их забрать, если мы, как оказалось, раньше 16-го там не появимся.

0

3

Незнаю я сегодня у нее их забрал)))
Пасиб что отдельную тему создал

0

4

Если сегдоня ничего небыло, то смысла туда приезжать из-за проездного я не видел. И не думла даже что там кото-то будет :weird:

0

5

а тут ктот гдето спрашивал про проезные,викаж сказала что 2ого поедет.....да ну нафиг нет смысла я и так за январь стока денег на проезд потратил))

0

6

Я-то как раз и спрашивал ;) Думал пары будут уже второго, иначе зачем ехать в субботу утром и вообще восколько...?  Но прочитав вчера про то что расписание с 11 и следовательно учеба еще позже, подумал что там никого не будет... да уж, промах)

0

7

)))да лан или подожди до 16 ну или напиши вике мож сможет встретиться гденить отдаст те проезной.....ток тогда наверн если сможет лучше побольше нероду собрать........ну или хз короч както можно полюбому проезные достать)Вика должна знеать)

0

8

Вот и жду ее теперь на форуме)) а ее все нет, и в аське нет. Думаю до понедельника объявится)

0

9

лс напиши)

0

10

Flexo написал(а):

Вот и жду ее теперь на форуме)) а ее все нет, и в аське нет. Думаю до понедельника объявится)

Я ВСЕГДА НА ТЕЛЕФОНЕ((=

0

11

и ВСЕГДА РАДА СЛЫШАТЬ ВАС ..С 8 00 ДО 23 00 .
:love:

0

12

Вик, можешь еще написать, до какого числа будет не поздно сдать на проездной на март?

0

13

до 20)эт я уже выучил ибо задолбался не успевать на енго сдавать :blink:

0

14

Wolf написал(а):

Вик, можешь еще написать, до какого числа будет не поздно сдать на проездной на март?

Мне надо задолжности сдавать, так что я в академию буду ездить часно(=
И по-идее мы 16-го должны учиться (это пока мое предположение)
:D

0

15

Вик, а 23-его уже никак нельзя будет сдать? Или на неделе заехать и кому-нибудь в Академии сдать? Просто второй месяц без проездного... не айс в общем )

0

16

Wolf написал(а):

Вик, а 23-его уже никак нельзя будет сдать? Или на неделе заехать и кому-нибудь в Академии сдать? Просто второй месяц без проездного... не айс в общем )

Можно в академию заехать до 20-го числа, сдать на проездные.

0

17

А кому/куда сдавать?

0

18

мне или в академию к физруку. До 20-го!

0

19

Wolf написал(а):

МЫ 23-го, кстати., не учимся

0

20

1 марта мы тоже не учимся, в понедельник уже можно будет забрать проездной? К физруку ехать?

0