Форум группы Международной Академии Предпринимательства МСС07М1д1

Объявление

поздравляю всех со здачей экзамена!!!насчет эелектронных экзаменов обьявим позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый год!!!

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Как и где собираетесь встречать сей праздник?

0

2

блин, мне кажеться рановато)
Короче это вопрос с одной стороны простой, а с другой - сложный. Просто потому что скорее всего  многие отметят с друзьями у кого-то на квартире или дома а потом к друзьям. А сложный потому, что как мне кажеться всем это уже надоедает и хотят придумать че-нить поинтеереснее, но не всегда хватает ресурсов, и время и деньги и фантазии)) и еще всякие обстоятельства)

0

3

ой не у нас нов год всегда жесть....всмысле не то что нажираются все как свиньи даж наоборт норм почти трезвые но зато вечно случается ченить такое экстраординарное что запоминается до след нов года))А на этот незнаю на дачу наверное ко мне ломанемся,а то чет в городе надоело)

0

4

Flexo написал(а):

блин, мне кажеться рановато)
Короче это вопрос с одной стороны простой, а с другой - сложный. Просто потому что скорее всего  многие отметят с друзьями у кого-то на квартире или дома а потом к друзьям. А сложный потому, что как мне кажеться всем это уже надоедает и хотят придумать че-нить поинтеереснее, но не всегда хватает ресурсов, и время и деньги и фантазии)) и еще всякие обстоятельства)

ТЫ прям в точку  :declare:
Я оч хочу отметить так, что б запомнилось прям до старости((=
:butcher:

0

5

Давайте как-нибудь тоже НГ отметим!!??? МЫ же все равно 29 учимся!!!!!
Хватит уже разбегаться после пар!!
Залезем в какое-нибудь кафе и будем долгл долго отмечать!!!!!
:curtsey:  :curtsey:  :curtsey:  :curtsey:  :curtsey:
:drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:
:friends:  :friends:  :friends:
:big_boss:

0

6

Ты права.А зачем до 29 ждать,можно и завтра собраться))).Ну и 29-го тоже посидеть.

0

7

29 мы учимся, сдадим все зачеты и в путь (=

0

8

01-koketka написал(а):

Давайте как-нибудь тоже НГ отметим!!??? МЫ же все равно 29 учимся!!!!!
Хватит уже разбегаться после пар!!
Залезем в какое-нибудь кафе и будем долгл долго отмечать!!!!!

да кстати я тож хотел предложить

0

9

прикольную тему мутите :)))

0

10

DJEcSON написал(а):

прикольную тему мутите ))

пойдешь с нами??

0

11

Ну, помоему, с местом можно долго не определяться. КРУЖКА)))) :drinks: . Во-первых недалеко, во-вторых сравнительно дешевле всего остального. Ну, если есть варианты, то пожалуйста, излагайте ;)
Обойдеться примерно рублей в 300-400, в зависимости от вкусов и предпочтений)

0

12

АААААААААА НОВЫЙ ГООООООООООООД ДАААААААААААААААААА=)))))))))))) Я его хочууууууууууууууууууууу =))) я так его отмечу что блин я запомню на всю жизнь!!! буду внукам рассказывать хаах=)))))))))))

0

13

Flexo написал(а):

Ну, помоему, с местом можно долго не определяться. КРУЖКА))))  . Во-первых недалеко, во-вторых сравнительно дешевле всего остального. Ну, если есть варианты, то пожалуйста, излагайте 
Обойдеться примерно рублей в 300-400, в зависимости от вкусов и предпочтений)

млин согласен что дешего но.........короч мне лично она не оч нравится покарйней мере из за обслуживания........хотя впринцепи всеравно)))

0

14

Я бы тоже не против в кружке посидеть

0

15

Ха-ха-ха не нравится обслуживание в кружке )) :rofl:  ты на Бауманской наверное еще не был, там вообще пипец... А с другой стороны, что ты хотел...??? дешевле чем у других, к тому же обслуживающим персоналом в Москве далекоооооо не каждый хочет работать, ))) меня там тоже много чего не устраивает, например плохая вентиляция, долго носят заказы и холодными иногда даже приносят, но это хотя бы лучьше, чем стоять  в очереди у прилавка, как в макдональдсе)))))) Короче это вполне разумное сочентание цены и качества :big_boss:

0

16

lostvpn написал(а):

ой не у нас нов год всегда жесть....всмысле не то что нажираются все как свиньи даж наоборт норм почти трезвые но зато вечно случается ченить такое экстраординарное что запоминается до след нов года))А на этот незнаю на дачу наверное ко мне ломанемся,а то чет в городе надоело)

А че случается-то? раскажи)))

0

17

Я один раз в кружке была((=
Сначало оч пугалась при оре болельщиков "ГООООООЛЛЛ" :dance:
Потом привыкла, даже смешно как-то((= :D
А обслуживание...мне все равно..я могу встать, пойти к бару и взять, что мне нужно((=

0

18

Еще чего, пусть сами ходят)) им за это деньги платят :rtfm:
А у бара, врятли можно взять картошку или еще что-нибудь что делается на кухне)))

0

19

я думаю им не много платят...

0

20

если работают, значит согласны, так что пускай носят.. и побыстре)

0