Форум группы Международной Академии Предпринимательства МСС07М1д1

Объявление

поздравляю всех со здачей экзамена!!!насчет эелектронных экзаменов обьявим позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

друг друга надо знать в лицо

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

lostvpn написал(а):

ещеб был понт еслиб преподов сюда затащить)))тогда еще и у них мона былоб ченить вытягивать)

Даже не думай об этом!!! Здесь мы обсуждаем всех и вся...Открыты имена и даже фотки, а ты хочешь сюда преподов....
Давай подумаем..и на какой нам это сдалось??!!!

0

42

Flexo написал(а):

lostvpn написал:
ещеб был понт еслиб преподов сюда затащить)))тогда еще и у них мона былоб ченить вытягивать)Не, нафиг, напишешь еще че-нить про них не так и незачет))))))  А вообще толку от них не будет и здесь) все равно ничего не знают, даже тему на которой остановились не помнют, постоянно спрашивают)))

Во во((=

0

43

:curtsey:  :curtsey:

Люда написал(а):

=) ну да=) наверно не обращала=) да толку я так вижу нет создавать группу..тут то никто не пишет там точно не будет=)

Очень даже ничего с народом. Не постоянно же мы должны тут сидеть!! Форум создан неделю назад, а нас уже человек 15(точное колличесттво, честно говоря, не знаю). Так что все ок..я, думаю, немного позже вообще все круто будет!!!
А если создать группу в контакте, ты думаешь, там больше народу будет??? Кому это надо, он уже здесь!!! :curtsey:  :curtsey:  :curtsey:

0

44

01-koketka написал(а):

Очень даже ничего с народом. Не постоянно же мы должны тут сидеть!! Форум создан неделю назад, а нас уже человек 15(точное колличесттво, честно говоря, не знаю). Так что все ок..я, думаю, немного позже вообще все круто будет!!!
А если создать группу в контакте, ты думаешь, там больше народу будет??? Кому это надо, он уже здесь!!!

вот и я о томже, ток незабывай вик что еще туча народу незнают даж названия ящика нашего а уж форум могли прост не записать ибо нах ненадо комуто,поэтому гедб не создатьв серанво будут теже лица

0

45

всё....все умерли....

0

46

Люда написал(а):

ага чет тишина какаято

0

47

Это затишье перед бурей))))))))) Как начнеться сессия (так называемая))  начнуться сразу вопросы че да как и где и сколько)

0

48

ПриФФ всем! :)

Отредактировано ^Alex_-88-^ (2007-12-07 01:18:36)

0

49

привет :dance:

0

50

Да уж, ^Alex_-88-^ , с подписью ты очень точно подгадал) хоть это и общеизвестная цитыта, но все же в точку ^_^

0

51

привет рубята!

0

52

Млин народ,кто не выкладывал фотки выкладывайте пожалуйста,а то както не очень общаться с теми кого вродибы видиш каждую суботу но незнаеш кто он.

0

53

А некоторые вообще не приходят((=

0

54

Я на самом деле))))) не умею выкладывать фотки!но стараюсь!

0

55

Антон написал(а):

Подпись автораИногда...когда все крысы убегают с корабля,корабль перестаёт тонуть!

:declare:

0

56

http://photofile.ru/users/dalamar88/

Отредактировано Wolf (2008-05-17 13:49:35)

0

57

Антон написал(а):

тогда хотяб ссылку на фотки

0

58

Ы
вот и йа
Хромов Егор

было дело москоу сити покоряли :))))))))))) так я и забил на это

http://cs98.vkontakte.ru/u7386554/13740544/x_3458f2e5.jpg

0

59

Скаэите у всех форум плывёт или только мне так везёт???

0