Форум группы Международной Академии Предпринимательства МСС07М1д1

Объявление

поздравляю всех со здачей экзамена!!!насчет эелектронных экзаменов обьявим позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

друг друга надо знать в лицо

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

выкладываем фотки
ну или ссылки на них

0

2

Ну это как все поняли и есть я)))
еще туту туча меня http://foto.mail.ru/mail/lostvpn/

0

3

эТО Я (=

0

4

Опять я(=

0

5

И снова((=

0

6

нууу вот эт я =))

Отредактировано Люда (2007-11-29 16:03:13)

0

7

Всем привет!!!

0

8

привет :)

0

9

Привет) :buba_phone:

0

10

Вот он Я!)

Отредактировано Flexo (2007-12-02 11:50:36)

0

11

чё так тухло?? почему никто не региться?? не пишет?? надо создать в контакте нашу группу!!!

0

12

Какая разница где созадвать?
Мне кажеться разницы не будет. Все типа Занятые :big_boss:

0

13

ООО фотки стали выкладывать хот стали знакомые лица появляться)))а тое сли чесноу  мя человек 7-10 в аське стукнули из академии а я даж незнаю кто это)))) :dntknw:  а один парень вообще стукнул и терь пишет вечно когда мы на паре тип "а че вы там ща делаете контрольные итд будут")))

Люда написал(а):

чё так тухло?? почему никто не региться?? не пишет?? надо создать в контакте нашу группу!!!

я тож сначало думал в контакте создаться но во первых не все сидят в контакте я лично там оч мало человек из нашей группы нашел,во вторых там сложнее о техже зачетах итд обьявлять,да и потом реал всем прост некогда зайти зарегется заметь я 100про уверен что даж адрес и пароль ящика из человек 50 кто хзодит в академию знают отсилы 10.......и кстати зря помоему оч удобно,многи прост насрать думают что да лан номр учусь и учусь с горем пополам закончу и норм.....а у когото мож реал времени нет.Такчто бесполезно

0

14

Ну вот собственно и я

0

15

Ну что, нормально. 2 недели - 10 участников. Глядишь, к концу декабря все 20 будет, а через 4 месяца вся группа))))))))))

0

16

Flexo написал(а):

Ну что, нормально. 2 недели - 10 участников. Глядишь, к концу декабря все 20 будет, а через 4 месяца вся группа))))))))))

да пофиг кому надо тот мог успеть записать форум на доске он долго висел,темболее на ящике есть ссылка...кому не надо ну знач ненадо.Прост по мен удобнее общатсья и роешать чтото связанное с группой и учебой не так тчо в аудитории вика пытается дооратсья до каждого а вывесить обявление тут ив се зайдут прочитают.....по мне это логично

0

17

ещеб был понт еслиб преподов сюда затащить)))тогда еще и у них мона былоб ченить вытягивать)

0

18

lostvpn написал(а):

ещеб был понт еслиб преподов сюда затащить)))тогда еще и у них мона былоб ченить вытягивать)

Не, нафиг, напишешь еще че-нить про них не так и незачет))))))  А вообще толку от них не будет и здесь) все равно ничего не знают, даже тему на которой остановились не помнют, постоянно спрашивают)))

0

19

Flexo написал(а):

Не, нафиг, напишешь еще че-нить про них не так и незачет))))))  А вообще толку от них не будет и здесь) все равно ничего не знают, даже тему на которой остановились не помнют, постоянно спрашивают)))

Да лан а у тя разве есть чет плохое хоть к одному преподу??я ненаю я лично щитаю у нас офигенные преподы.
А ты попробуй тему запомни представь скок у них групп)))))яб вообще чокнулся еще и каждую запоминать))

0

20

кстати я пеньковскую в контакте видела=)))

0