Форум группы Международной Академии Предпринимательства МСС07М1д1

Объявление

поздравляю всех со здачей экзамена!!!насчет эелектронных экзаменов обьявим позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Международной Академии Предпринимательства МСС07М1д1 » Болтаем языками) » Где вы читаете? И читаете ли вы вообще?

Где вы читаете? И читаете ли вы вообще?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Где вы читаете? И читаете ли вы вообще?
Дома в кресле

42% - 3
В транспорте

42% - 3
Когда хожу в туалет

0% - 0
Вообще не читаю

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 6

1

Мне вот очень интересно, мы вроде когда-то были самой читающей страной в мире. А теперь нас уже успели обогнать.
Вот и стало мне интересно какие отношения с книгами у потомков "самых читающих".
Для этого предлогаю ответить на несколько вопросов.
Что вы читаете?
Как часто вы читаете?
И зачем вы читаете?
Ну и опрос сверху.

Всё понеслась)

0

2

да я мона сказать потсоянно читаю))) в основном с мобилы прост книжку в лом таскать а так залил сразу несколько книг и читай.

0

3

Я люблю читать((=
В основном в транспорте и когда отдыхаю.Но не получается, потому что на работу я пешком хожу, а отдыхала я сто лет назад :curtsey:

0

4

Кстати мне вообще не нравиться новый способ чтения из ворда и с мобил. Человечество билось несколько столетий что бы прити к нынешнему виду книги. А мы взяли и вернулись к манускриптам. Дебилы!!!

0

5

bars123 написал(а):

Кстати мне вообще не нравиться новый способ чтения из ворда и с мобил. Человечество билось несколько столетий что бы прити к нынешнему виду книги. А мы взяли и вернулись к манускриптам. Дебилы!!!

Попрошу без оскорблений,можно просто изложить свою точку зрения.
Нет я согласен читать с мобил итд несколько......незнаю даж как сказать но короче неправильно,да с книги мне больше нравится НО ок если ты придумаеш способ чтобы книга ничего не весила тогда я соглсен,читают в основном все в транспорте а таскать с собой книгу не реально,ладно какойнить детективчик итд.........ну а если ктот читает большие книги,сам не читал нов идел как выглядит допустим книга гари поттер,таскать такое просто нереал.......а в телефон или кпк удобно закинул и пошел.

С такими взглядами можно тогда и плееры не носить а носить за собой оркестр чтоб он тебе играл..............

по мне все это консервативно,если новые технологии позволяют почемубы не пользоватсья если это удобно?

0

6

Не хотел оскорблять когото лично. Дебилы было сказано относительно человечества. Которое быстро так деграднуло лет на этак на 1000-1500.
Кстати дебил это не оскорбление а степень заболевания))))

На счёт прогрессса согласен. Просто это вертикальное чтение мне прям как-то мозг ломает.

0

7

Всегда тратил много денег на книги (особенно, если учесть, что работал в книжном бизнесе), да и сейчас трачу. Читаю в основном дома, в транспорте не получается, засыпаю я там  :/
По поводу самой читающей странны... статистика - лженаука! )) Сейчас появилось много альтернативных источников информации. Сам электронными книгами пользуюсь редко, но неприязнь к ним не понимаю, в конце-концов мы не иудеи, чтобы почитать святыми только выженные на коже тексты ;-)

0

Вы здесь » Форум группы Международной Академии Предпринимательства МСС07М1д1 » Болтаем языками) » Где вы читаете? И читаете ли вы вообще?